Шторы тканевые для вашей беседки, веранды, террасы

создадут уют, сохранят прохладу и придадут вашему помещению изысканный вид

1/43

Шторы для уличных беседок выполняют следующие функции:

1. Защищают от неблагоприятных погодных факторов. 

2. Создают барьер для насекомых.   

3. Маскируют явные недостатки конструкции.

4. Служат ширмой от посторонних взглядов.

5. Защищают мебель и декор от влаги и грязи.

Расположенная на участке беседка со шторами является прекрасным украшением и создает положительную атмосферу для окружающих. При помощи штор можно создать яркий акцент, добавить конструкции элегантности, практичности и функциональности. Правильно подобранные шторы создадут ощущение домашнего тепла и сделают беседку одинаково востребованной в любое время года.

КОМПЛЕКТАЦИЯ НА ВАШ ВЫБОР

1/4

1/17

1/6

ТКАНЬ

Существует уличный текстиль, предназначенный для использования на улице под воздействием атмосферных осадков, ультрафиолета, грязи и пыли. Положительные характеристики такой ткани:​

  • Износостойкость и длительный срок эксплуатации.

  • Высокая прочность к разрывам и механическим повреждениям 

  • Устойчивость к температурным перепадам.

  • Практичность в эксплуатации.

  • Легкость в уходе (очистка, мытье).

  • Сохранение яркости расцветок.

  • Устойчивость к ультрафиолету.

  • Устойчивость к плесени и грибкам

  • Антибактериальная пропитка.

  • Воздухопроницаемость.

  • Водоотталкивающие свойства.

ШТОРЫ НА КОЛЬЦАХ

Шторы на люверсах не только красиво выглядят, но и удобны и практичны. Они плавно и бесшумно передвигаются по карнизу, легко раздвигаются и сдвигаются в отличие от изделий на петлях. Люверсы без проблем выдерживают плотные тяжелые ткани, их практически невозможно оборвать. Благодаря тому, что кольца расположены на одинаковом расстоянии друг от друга, на полотне образуются красивые равномерные складки, удерживающие форму. Они смотрятся строго и лаконично, подчеркивая минималистичный дизайн текстиля.

При качественном пошиве стирать шторы можно с кольцами – они не раскроются, не выпадут из отверстий, лента не отклеится и сохранит форму.

ШТОРЫ НА ПЕТЛЯХ

Шторы на петлях в наших домах встречаются реже, чем классические варианты крепления и обращают на себя внимание своей необычностью, привлекательностью и красивым внешним видом, могут выглядеть романтично, торжественно, лаконично. Они просты и удобны, могут использоваться в любых помещениях, легко стилизуются под интерьер. 

Такой вид крепления дает возможность уложить красиво штору с небольшой сборкой и получить оригинальный верх для обычных штор. Шторы на петлях освежают, вносят уют и торжественность в помещениях разного назначения. Классическая конструкция выглядит непритязательно и подходит для оформления беседок и террас в скандинавском, романтическом или экостиле.

© 2020 "Мягкие Окна Сочи"

Copyrights